Часто задаваемые вопросы Войти  |  Регистрация
Новости
Смотреть свысока: Топ-пятерка пятизвездочных видов Батуми
10 Август, 2017

В Батуми сейчас разгар сезона и попасть в этот город стремятся практически все туристы. Бывает и так, что на посещение летней столицы остается совсем немного времени.

Как сделать день, вечер или просто несколько часов, проведенных в Батуми, незабываемыми?

Мы советуем не мелочиться и побаловать себя роскошным видом и первоклассным обслуживанием. Для этого достаточно пообедать, распить бутылку вина или просто выпить кофе, но сделать это в особом месте – таком, где город можно рассмотреть с высоты.

Для этого прекрасно подойдут скай и лаундж-бары пятизвездочных гостиниц – учтите, что туда пускают всех желающих, а не только постояльцев отелей. Итак, топ-пятерка самых впечатляющих мест, куда стоит прийти, даже если у вас в запасе – только один день или один вечер.

1.

На первом месте — один из самых первых пятизвездочных отелей в Батуми – Шератон.

360 Sky Bar и его первоклассный дизайн ждут вас на 20-м этаже. Вид с балкона — на бассейн, огромную часть моря и набережную. Так что даже если вы оказались в Батуми всего на несколько часов, вы можете провести их, как будто весь мир у ваших ног.

2.

На втором месте – пятизвездочный отель Хилтон Батуми.

В высотный бар Sky Bar Nephele, стоит прийти вечером, чтобы полюбоваться на ярко освещенную батумскую набережную. Кроме того, здесь отличная негромкая музыка, а благодаря многочисленным гостям и морскому бризу вам может показаться, что вы путешествуете на океанском судне.

3.

Третье место – отель Рэдиссон Блу.

Еще один пятизвездочный отель с отличным дизайном в высотном баре «Clouds». Этот бар расположен не на балконе, но у этого обстоятельства есть и свои плюсы – сюда можно прийти во время дождя. В вашем распоряжении – вид из панорамных окон на город и море, прекрасное обслуживание, а по вечерам – живая музыка и танцы.

4.

Четвертое место – Алфавитная башня.

Это одно из самых примечательных зданий на площади возле городского маяка высотой в 130 метров посвящено грузинскому алфавиту. Автором проекта является испанский архитектор Доминго Кабо. После подъема на лифте вы окажетесь в ресторане с террасой и роскошным панорамным видом. Конечно, цены здесь высокие, но есть бонус — площадка с рестораном медленно поворачивается, описывая за час полный круг.

5.

Пятое место – это батумский ресторан Vox.

Гораздо менее пафосно, но с отличной высотной террасой и видом на море и город. Днем здесь можно попробовать блюда грузинской кухни, а по вечерам – повеселиться на дискотеке. Хотя терраса вполне отвечает и требованиям романтического ужина.

Источник: Новости-Грузия

© 2011-2017, TRAVEL IN GEORGIA.