Часто задаваемые вопросы Войти  |  Регистрация
Новости
«Ночная жизнь в Тбилиси и в Казбеги» — новое видео тревел-блогера Толта
09 Ноябрь, 2017

«Грузия: ночная жизнь в Тбилиси и в Казбеги» — так называется еще один видеоклип, который французский кинорежиссер и фотограф Бенджамин Мартин, более известный как тревел-блогер Толт,  посвятил своему трехнедельному путешествию в Грузию.

В красочном пятиминутном клипе Мартин рассказывает и показывает о тех местах, которые ему понравились во время путешествия.

В Тбилиси в объектив Мартина попали выставочный центр «Фабрика» — один из самых модных в городе, панорама с крепости Нарикала и с горы Мтацминда, ущелье Легвтахеви в районе серных бань и храм Метехи.

Мартин и его друзья также совершили путешествие в Казбеги, не забыв по дороге заснять  крепость Ананури. Несмотря на дождливую погоду, путешественники  добрались до церкви Гергетской Троицы и даже полюбовались на закат над горой Казбек (Мкинвартцвери).

В конце октября Мартин уже опубликовал свое видео о Грузии под названием «Никогда не приезжайте сюда», которое стало очень популярным.

«Грузия – это кавказская страна, которая расположена на перекрестке Европы, Азии и Ближнего Востока. У нее большой туристический потенциал. Наверное, это одно из лучших мест для тех, кто ищет удивительные пейзажи, человеческий опыт, богатую культуру и великолепную кухню», — так рассказывает о Грузии Мартин в своем первом видео.

Источник: Новости-Грузия

© 2011-2017, TRAVEL IN GEORGIA.